HAVIA UM TEMPO...

Tempo que há de voltar!
Um em que o telefone
Tocava desesperadamente
Loucamente todas as manhãs
Só pra me dizer... Te amo!

Havia um tempo em que me acordavas
Meio às madrugadas para eu sentir
Seus beijos, seus afagos, seus desejos...

Havia um tempo...
Tempo que há de voltar!
Um em que tudo! Os ciúmes, as brigas
As queixas e todos os problemas da vida
Deixavam de existir quando nossos
Olhos se encontravam.

Havia um tempo...
Tempo de amor! Tempo de dor!
Alegrias incontroladas, tristezas
Indomadas... Um tempo de sorrisos
Segredos, sussurros e medos. Um tempo
Que há de voltar!

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 26/08/2010
Código do texto: T2461503
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.