menina dos olhos
A menina dos meus olhos chora feliz ao vê-la
Enquanto a menina dos meus olhos sorri quando você passa
A menina dos meus olhos não veio hoje
E a menina dos meus olhos ficou com saudade de te ver
A menina dos meus olhos não sabe que
A menina dos meus olhos gosta dela
A menina dos meus olhos é perfeita
E a menina dos meus olhos chora feliz ao vê-la