Enseada do Amor
Queria me achegar na sua alma
Assim como quem quer findar a sede,
Aparente alusão em meio a rede
Propositalmete trazendo calma.
Queria sonhar nos meus sonhos
E quando acordar-se, ainda estando a dormir,
Me virar-se para refletir
Para que nunca acabe as forças dos punhos...
Só te amar é vida
Ainda que seja dificil e ardua a estrada
Vale apena trilhar para enseada
Sem me preocupar com a contra-partida.
Ou louco é te querer?
Ou louco é Sonhar?
Ou louco é não te querer?
Ou louco é não te Sonhar?
Não sei respoder as perguntas do coração
Mas sei que com vontade e amor
O entendimento vem com primor
Assim como se aprende uma canção!
Amar-te é um exercicio
Que pratico diariamente
Sem fins filantropico,
Mas destinado a mente.
Amo vc Celly do meu coração!