Onde estás meu amor?
O vento beijou-me o rosto
E meu coração mandou que eu chamasse por você...
Fechei meus olhos e bem alto te chamei,
Minha voz perdeu-se no infinito,
E lágrimas amargas escorreram em minha face,
Onde estás meu amor?
Ah,Deus, como é grande minha saudade!
E a dor foi crescendo em meu coração
Mas o vento voltou mais forte
E beijou-me ainda com mais força,
Levou minha dor embora...
Guardei em mim
Um grito sufocado,
Em meu
Coração apaixonado,
Louco,só e desesperado,
Que mesmo na solidão te ama,
E
Ainda te chama...