PENSANDO NO AMOR
MAIOR...
 

Só porque você havia se iniciado
em filosofia Jônica
E entendido os primeiros princípios
do pensamento inicial cosmogônico
de Tales de Mileto
 Só por isso eu te olhava não só com
os olhos do amor..
Mas lembrando-me de todos aqueles
deuses alinhados por Tales

No entanto, até o momento, sigo tão
cego quanto uma toupeira
Que numa caverna platônica  ainda
escava o próprio eu
 Ah...se eu vivesse de meu passado
mais ignoto
Estaria sem ver pelo menos os teus
bonitos olhos
Que me olham buscando em mim
os seus arcanos reflexos
 
Porque quem passou pensando o
que pensavam todos  os pré-
socráticos...
Foi atirado num grande mar
até concluir
existencialmente que
não bastava apenas ser
cosmogônico
 Pois é no amor que mais buscamos
nosso destino
E todos os pensamentos mesmo os
construtivos
Não podem se alinhar no sentido mais
amplo do amor...
 
Então, volto-me às estrelas e posso
não apenas vê-las
Mas saber que você com esses teus
sentimentos
Brilha mais para mim que qualquer
estrela do firmamento
 
Guardo então em mim esse teu
charmoso olhar
Para que não te esqueças que é no
amor maior
Que vamos nós dois sempre encontrar
nosso destino...
 
Ah...estrela de todas as minhas noites
quentes
Fio elam de meus melhores e piores pensamentos
Você é teu pensamento vestido em
minha paixão
 
Hum...que lindo filosofar você...
estrela guia...
 
 
-o-o-o-o-o-o-o-oo-o-o-o-o-o
Autor: Cássio Seagull
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Poesia que fiz em 26-08-10 às 17 h em SP
Lua cheia – sol – 29 graus
Beijos e abraços para você....Boa sexta.
Cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o