"CORAÇÃO VAGABUNDO"

Ah, não quero mais amar de novo....
Dá um trabalhão...
Fico acelerado, estressado, fico muito nervoso...
Sofrer, não quero mais não!!!

É só acordar e já começa a agonia...
Será que meu amor esta bem...
Dá mais preocupação que alegria...
Não quero mais amar ninguém!!!

Quando como alguma coisa gostosa...
Lá vou eu separar a metade...
Pra minha princesa levar...
Acho que não tenho mais idade...
Para com estes caprichos acostumar!!!

Mas este coração acelerado...
Dá um trabalho danado...
E sempre acaba por se apaixonar...
E eu escravo deste malvado...
Fico refém deste mal acostumado...
E dele não consigo me livrar!!!