MEU AMOR É VOCÊ ......
" Como em um flash
Quero ser o contorno perfeito de seu desejo ...
Deslizar ...
Entrelaçando nossa luz
Nossos corpos se fundem
Nossas almas se encontram,
Misturam-se
Unindo nosso suor,nosso prazer
Num êxtase delirante
Nossos lábios unidos,beijos molhados
Eu em seu ouvido,fico a sussurrar ...
Te Amo mais a cada segundo
E entre carícias e malícias
Vamos juntos escrevendo
Nossa história de AMOR!
Eu Ti AMO
Tu Me Amas
Nós nos Amamos ..!"
Cilmara Cilssy
(26-8-2010)