Sou mais você
Entre eu e você
Sou mais você
Pois você se apresenta
Com o sorriso que acalenta.
Você representa
O apoio certo
nas horas incertas
e faz diferença.
Seu amor é sublime
Sua voz é suave
Sinto grande prazer
De ouvir só você
Seu olhar me revela
Da amizade a mais bela
O carinho demonstrado
conquistando o ser amado.
Denise Vieira Doro