Dons
Se eu tivesse o dom da onipresença
Estaria sempre onde estás.
Seria certo, tenha crença
Nos lugares onde vais.
Se eu tivesse o dom da ubiquidade
Estaria aqui e aí.
Estaria, na realidade
Sempre perto de ti.
Se eu tivesse o dom do indivisível
Estaria bem parcelado
E não seria impossível
Estar sempre ao teu lado.
Se eu tivesse o dom e o poder
De dominar as pessoas
Eu te faria ver
Da vida, as coisas boas.
Mas sou apenas humano
Um simples sonhador.
Só posso dizer que te amo
E que tu és o meu amor.