Vida

Vida que me acalma

Vida que me tormenta

Vida que me faz rir

Vida que me enlouqueçe

Encontro é isso....Vida

Agora sei o que é o amor

Achava que sabia, achava...

Hoje só tenho certezas

Amor é o quanto o outro

nos aguenta e o quanto

nos o aguentamos

Difícil tarefa para ambos

Voce nao me ocupa

Voce me preenche

Eu te enlouqueço na TPM

Voce fingi aguentar e ri

Sinto saudades ....

Não sinto falta...

Amo sem medo de perder

E te recebo em mim.

Para minha "Vida" (Edson Fernandes)

Vivi Lima
Enviado por Vivi Lima em 26/08/2010
Código do texto: T2461238