Alvéolo obscuro

Alvéolo obscuro

A prisão da vida em um matrimônio.

Como ser casal casado ou acasalado.

A prisão da ida em um advento no

edredom por acaso de um caso.

É angustiante quando dura pouco

a paixão e fica só a aversão e a dó.

É desgastante quando morre torto

a excitação e fica só o bom dia......

É horrível quando a casa cheia fica

vazia sustada.

É horrível quando do avião quebram-lhe

as asas.

Foi fatal quando a depressão dela

ficou bipolar e o lar ficou bi e sem ar.

Tenho cria pra criar, tenho paixão

pra apreciar.

Tenho vida pra tocar, mas meu violão

está difícil de acrisolar.

Sou poeta, a vida ainda assim!!!

Permiti-me sonhar...

http://wilson-marques.blogspot.com/

O NOVO POETA. (W.Marques).