POR TE AMAR TANTO NÃO VI O TEMPO PASSAR
SE UM DIA ERREI FOI PORQUE, TE
AMEI DE MAIS.
SE EU NÃO VI O TEMPO PASSAR
FOI PORQUE, ESTAVA CEGO DE AMOR POR VOCÊ.
SE OS PÁSSAROS CANTAVAM E EU NÃO ESCUTAVA ERA
PORQUE, EU ESTAVA NO SEU MUNDO.
SE AS BORBOLETAS PASSARAM POR MIM E EU NÃO VI FOI
PORQUE,EU SÓ TINHA OLHOS PARA VOCÊ.
SE UM DIA PERDE TUDO FOI POR TUA CAUSA, POR QUE TE
AMEI DEMAIS E NÃO VI O TEMPO PASSAR,
NÃO OUVE OS PÁSSAROS CANTAREM,
NEM MESMO VI AS BOBOLETAS PASSAREM.
VOCÊ ME CEGOU COM SUA BELEZA, FEZ EU ME
DEDICAR SOMENTE EM UMA COISA EM TE AMAR.