VOU TE ROUBAR
não posso deixar
você no mundo largo
preciso te conseguir
e para meu lado trazer
vou te raptar
para comigo fugir
ao mundo faz de amor
na fria noite te aqueço
dos perigos te defendo
por teu amor batalho
e a mim podes consumir
no rito dos corações flechados