Milagre
Delicio-me com a eternidade de cada sorriso teu
Tem verdades nos lábios
E grandes razões
Por isso gosto de te ver sorrir!
Gosto de te ver enganando o tempo
Inaugurando felicidades nossas
A última vez que não te vi sorrir
A noite foi carregada
E as estrelas pareciam chorar
Tudo estava condenado a nascer torto