INTERESSEIRA

INTERESSEIRA

Não importa quem te chegue?

Se há conteúdo ou não!

Se há amor ou não!

Nada importa ao teu coração

O amor não te interessa,

Não vem ao acaso o gostar,

E que mãos irão te tocar:

Que boca vai te abocanhar?

O amor é para segundo plano.

A companhia é insignificante.

Só tomas como importante

Quem cumpre seus caprichos.

Não vá se arrepender depois,

Deixando o amor de lado,

Esquecendo o ser apaixonado,

Que muito amor quer te dar.

Não deixe ir o amor certeiro.

Não fique de aventuras tentando

Vêm às rugas no tempo passando,

Assim como o amor verdadeiro.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 26/08/2010
Código do texto: T2460983