MESMO DISTANTE

Amor, quando sentir solidão

Fecha os olhos, coloque a mão

No seu peito, em cima do coração...

Pense forte em mim

Em um segundo estarei ao teu lado

Fazendo-te afago,enchendo-te de beijos

Assim com pensamentos positivos

Eu estarei sempre onde estiveres

Mesmo distante...

Estarei contigo em pensamento

Quando somos amados

Jamais estamos sozinhos

Porque temos um companheiro

Sempre pertinho, dentro do peito

Fazendo-nos companhia no dia a dia

Seu nome?...AMOR

(Carmem vidah )

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 26/08/2010
Reeditado em 26/08/2010
Código do texto: T2460919
Classificação de conteúdo: seguro