um ultimo olhar
Oh homem oque fazes aki ?
quer me machucar com essa rosa cheia de espinhos?
quer arranhar meu coraçao!?
mais nao, o leve !
nao adianta mais fugir, agora q meu coraçao eh todo seu...
pra que me esconder!
me entrego em teus braços...
e em um ultimo olhar eu te digo ...
eu te amo...