Pelo menos sonhar

Sonhar com olhos dizendo algo,

e mesmo sendo sinceras as lágrimas,

e por que derramá-las se estamos tão perto...

enfim, por que vou rir de mim mesmo?

se desejo somente sorrir sem pretensões,

o cavalo não mostra se tem dentes bonitos,

o pássaro não voa para exibir nada,

apenas é seu instinto e por procura de algo novo,

uma busca contínua em prol da natureza,

os olhos são a janela da alma?

são a porta de entrada para cores e formas,

mas e o coração? É alguma porta ou janela também?

Nela podem entrar quem? Amigos? Amores?

O que o coração diz, quando vê se algo é insincero,

desonesto, na maioria das vezes, e quando for sincero,

será considerado igual aos outros?

Mesmo nosso coração nos engana,

quando muitos se casam apaixonados um pelo outro,

e depois de algum tempo nem sabem por que estão juntos!!!!

Enganou quem????

Crer somente no coração??? Ele é expert no amor?

Sei lá!!!! Mas quero sonhar com você, o mais que eu puder,

e mais ainda, e tanto mais, sem subtrair, nem somar

alguma dor, somente de acrescentar alegrias,

pois dá contentamento fazer bem para quem se ama!!!!!

Pelo menos sonhar!!!!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 26/08/2010
Código do texto: T2460877
Classificação de conteúdo: seguro