Personagem de Meus Poemas
Quantas vezes
Deixei de almejar
Belas moças com ousados desejos
Estribando-me na escuridão das sombras
Previdente de um futuro confuso
Cheio de contendas tortuosas
Quantos momentos de isolamento se passaram
Porque Acreditava ser você suficiente a mim
Sem desejar outra cousa se não a ti.
Nem alguém
Nem ninguém
Abdiquei muitas amizades
Dos prazeres das paixões
Muitas vezes fui fugaz
Evitando que as lágrimas dimanassem em tua face
Bela face, recheada com um terno sorriso
A qual me arde em desejo ao tocar
Quanta inspiração teu amor me deu
Personagem de meus poemas!
Isso não é nada para ti?
Outras padeceriam para estar em teu lugar.
Mas você...
Ao sentir o gosto de tua pele
Com os ateies de minha mão
Isso traz inspiração!
Ao aspirar o hálito de teu alento
Sem igual!
Tão deleitável quanto teu beijo
Teu cheiro!
Cheio de desejo!
Tudo isso não tem valor?
Minha flor,
Personagem de minha inspiração.
Pense bem...
Sei pedir perdão
E que não seja em vão
Tanta coisa vivida.
Minha princesa paixão
Minha musa inspiração.
Edu Vilar