VOCÊ É IMPRESCINDÍVEL

Assim igual o ar que respiro

O sangue que dá vida ao corpo

És o meu própio coração

Você é tão importante pra mim...

Que faz parte do meu acordar até o anoitecer

Todos os momentos, segundos, meus pensamentos,

São voltados pra você, és alegria do meu sorriso

Em você, encontrei ternura...

Amor entre almas, encontro real de seres

Fazes parte integrante do meu ser

Hei de amar-te enquanto viver

Aut(Carmem vidah)

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 26/08/2010
Reeditado em 26/08/2010
Código do texto: T2460851
Classificação de conteúdo: seguro