LAMPEJO

Como é bom te amar

Como a vida se alegra

Quando desfrutamos juntos, o imenso pôr-do-sol

Uma luz que recobre teu olho,

O vento que se mistura com o cheiro do teu corpo

E me embriaga de desejos!

Ver tudo de um ponto um pintor que traduz

A sua perspectiva de algo, a retratação de sensações...

Se eu pudesse transmitir e esboçar a explosão de sentimentos

Me sentiria mais tangível e tudo seria evidente.

E você sorria para mim um lindo e inefável riso amarelo entre o crepúsculo.

O tempo paralisa o mormaço que eterniza (...)

Sua imagem na minha mente

Um lapso de abstinência.

Debatendo o que se pensa o diálogo

Mudo de dois corações!

Luk Ramos
Enviado por Luk Ramos em 26/08/2010
Código do texto: T2460784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.