deus e a mulher
meu deus do céu...
quanta coisa boa sua vida me tem dado
nesses últimos e primeiros quarenta anos...
deus me deu sua ausência e minha consciência
deus me deu tudo de si até não mais existir
meu deu a música, o rock, o violão, a melodia, a harmonia...
e a flor e o mar e a cachoeira e a montanha e a nuvem
e os raios desse sol dando-me deliciosos tapas na cara
e a estrada e a bicicleta e a lua da nasa
e me deu a cheirosa mulher
que fecha os olhos e sabe-se poderosa
e adivinha-se minha
por em espírito me possuir
mulher que fecha os olhos para adivinhações
para que eu a fotografe com meus gametas
inquietos como santos.