Batidas

Eu nasci pra morrer logo,

por isso meu amor tem pressa

Quando o coração se recusa a bater

Não há muito o que fazer,

o olhar sem querer confessa

Foi o que o Doutor falou:

Economize suas batidas

como se eu pudesse parar

ou pedir pra ele bater devagar

Se meu coração bate pra curar feridas

Sinto falta de amar,

mas a cada dia tenho mais medo

Sei que é um dia a menos pra viver

Se agora meu coração falhar

Digo sem guardar segredo;

meu coração teve uma razão pra bater

Tudo poderíamos ter vivido,

mesmo com o silêncio que brota de você

valeu a pena ter te conhecido