NÓS E A ESTRELA SOLITÁRIA !!!

Parei no tempo...

Olhando o céu descobri uma estrela

assim como eu, solitária a esperar.

Fiz um pedido tê-lo ao meu lado.

Fiz uma pergunta porque tanta distância?

Parei no tempo....

Olhei para o céu

lá estava ela, única.

No mesmo tempo você também a viu

mandou-me um beijo.

Eu pedi seu brilho para meu desejo realizar.

Dois solitários olhando a também solitária estrela.

Parei no tempo...

Olhei ela continuava única

traçando o caminho que nos separa.

Diminuindo a distância para logo chegar esse encontro.

Parei no tempo...

Recebo o afago dessa solitária estrela que mandou-me entregar.

E continuo esperando nosso encontro que foi prometido, desejado.

Para que nesse dia nossa estrela solitária também encontre sua companhia.

Que o céu seja um grande brilho iluminando nosso caminho e de todo esse amor.

Amor que já estava escrito.

LLS
Enviado por LLS em 26/08/2010
Reeditado em 06/08/2011
Código do texto: T2460730