SÓ POR VOCÊ

Só por você eu transformaria água em pedra

Viveria esta paixão louca e cega

Acordaria o silencioso mar

Só por você eu apagaria a lua

Deixaria você toda nua

Eternizaria o teu olhar

Só por você faria o mundo mais bonito

Faria o nosso amor o sentimento infinito

Em um lindo amanhecer eu iria te acordar

Só por você viveria uma linda fantasia

Transformaria o mundo em poesia

Só para você passar

Só por você realizaria todas as minhas promessas

Amar-te-ia sem nenhuma pressa

E em cada segundo de vida eu iria te eternizar

Só por você eu colheria todas as rosas

Ornar-te-ia como a mulher mais formosa

Esqueceria de mim só para te amar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 26/08/2010
Reeditado em 28/08/2010
Código do texto: T2460706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.