O ENCONTRO DOS OLHARES
Venha assistir este meu olhar
que te procura
e não se cansa de fitar
a sua formosura.
Venha a Tua face encostar,
esse brilho de ternura.
Teu semblante,teu olhar
a tua formosura,
faça esse coração pulsar
delirar com tua doçura.
Venha com o teu olhar
e doce encantamento,
o meu rosto impressionar
em deslumbramento.