DEFENDO O QUE AMO

DEFENDO O QUE AMO

Reverenciar tudo que amo

Viver com a luz e o encanto das palavras

Sou viajante, mas possuo uma única morada

Defendo o que amo

Não aceito qualquer possibilidade

Agarro-me aos meus sonhos

Mas não dispenso a minha liberdade

Apreciar a vida, capturar o brilho das estrelas

Sentir a leveza, sutileza em voar

Despencar como águas de cachoeira

Escorrer como gotas sobre a flor

Cair lentamente até tocar o chão

Espalhar meu amor

Conheço a força na fragilidade

Enxergo beleza na clareza de uma só imagem

Revelo a quem confio a minha melhor intenção

Decidi só contigo sentir tamanha emoção

Meus sentidos prevêem sua proteção

Meus ouvidos identificam sua doce voz

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 26/08/2010
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T2460664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.