Vai-te embora Saudade [Poema 01 / Eu Ainda Te Amo Muito]

Ah saudade, que vens de repente

Caprichosa, que vens imponente

Tirar minha paz no meio da noite

Que queres tu outra vez? Diga-me!

Acho que não mereço esse açoite

Meu pobre coração pede socorro

Pois tu, que vens como a morte

Não és um pouquinho bem-vinda.

Vai-te embora e não mais volta

Suma de uma vez e feche a porta

Deixa que se quebrem as tristezas

Nossos versos de outrora sentidos

Esses amores que ficam feridos

E o coração coberto de incertezas.

Vai-te como vieste, fazes o que digo

Pois não voltam os amores perdidos

Já me resta este vil coração partido

Vagando nas lembranças escondidas

Nas imagens vagamente desbotadas

Nas palavras bonitas esquecidas

Nas vidas, por orgulho, embriagadas.

E por tudo tão absolutamente vazio

Já estou cheio e farto da verdade

Por isso eu peço só mais uma vez:

Vai-te embora, sem volta, saudade!

Primeiro Poema da Coleção "EU AINDA TE AMO MUITO"

Próximo Poema: SOBRE OUTROS BEIJOS

FW DIAS MIRANDA
Enviado por FW DIAS MIRANDA em 26/08/2010
Reeditado em 26/08/2010
Código do texto: T2460650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.