Flores Secas

Aquela moça tem meu coração

Mas deixa-o na estante

Não usa pra não gastar

Nem deixa ninguém usar

É só teu, só teu

Mas meu Deus

Eu por aí perambolando

Vazio e oco por dentro

Queria descobrir até quando

Não serei de mim mesmo

Ela é assim: Pequena e sensível

Tem lindos olhos de jaboticaba

Cuja a beleza nunca acaba

Amadurece como uma fruta

Ela é justa e espaçada

Parece cem vezes maior dentro de mim

Amar alguém loucamente

A ponto de tornar-se seu objeto

É como plantar uma semente no deserto

Sem sombra e sem a água pura que vem da fonte

Não vai nascer uma flor

Tampouco, amor!

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 26/08/2010
Reeditado em 26/08/2010
Código do texto: T2460626