Suspiro de Amor...
Das ânsias incontidas
do teu breve murmurar
arrancarei odes compulsivas
de um lascivo gostar...
Em teu coração farei
templo ínfimo devotado
de longa oração e do teu
corpo o pecado volátil da
minha inerente perdição...
Hei de ler teu pensamento
consensual mudando
toda concepção que rege
teu sentimento casual
Extirparei de ti instantes
frêmitos de orgásticos
pudor complacentes
de um languido suspiro
de amor...