UM AMOR PELA METADE

UM AMOR PELA METADE

Marcial Salaverry

Um amor que fica incompleto,

sempre terá alguma razão,

e assim, é um amor

que pode fazer mal ao coração...

Se for um amor sem reciprocidade,

não poderá trazer felicidade...

Será um amor mal resolvido apenas,

somente em parte vivido e assim, há penas...

Não havendo reciprocidade,

apenas haverá saudade...