Enquanto Arde a Fogueira…
Procuramos
Quem somos nós
E enquanto procuramos
Nunca nos sentiremos sós…
Enquanto Arde a Fogueira…
Trocamos cumplicidades
Trocamos sorrisos
Sem sabermos
Sem querermos saber
Se quando acabarem as chamas
Seremos Amantes
Seremos Amigos
Então que a Fogueira nunca acabe…
Taizé (França)