ESTOU INDO MUITO BEM SEM VOCÊ

Esse meu coração

Tem sido duro como pedra

Levará um tempo

Para fazê-lo voltar a ser o que era

Mas vou seguindo em frente

Não vou deixar você assombrar meus sonhos

Como antigamente

Quando eu chamava seu nome

E você fingia não ouvir

Eu soube das novidades

Que você voltou pra casa dos seus pais

Para superar suas perdas e desencontros

Demorou mas eu te superei

E não há nada que

Você possa dizer ou fazer

Que me faça reconsiderar

Você é muito cara de pau de voltar

E pensar que eu posso ser seu novamente

Estou indo muito bem sem você

Obrigado

Esquece todo o amor que uma vez compartilhamos

E garota não fui eu quem fechou a porta

Foi você que me deixou sozinho do lado de dentro e partiu

Levando contigo todos os meus sonhos, todo meu amor

E agora você diz que mudou a sua maneira de pensar

E pensa que eu vou aceitá-la novamente

Garota o raio não cai duas vezes no mesmo lugar

Não costumo repetir o mesmo erro

Vai, tire seus pés da minha casa

Por que eu não te quero mais aqui

Você poderia até tentar se justificar

Por tudo que me fez passar

Só que eu não caio mais nas suas mentiras

Não sou mais aquele tolo que costumava ser

Já estive perdido nessa estrada

Procurando pro você

Mas agora me encontrei

Eu acho melhor voce ir

Eu tenho outra coisa pra te dizer

Você pode viver com o que você fez

Estou indo muito bem sem você

Obrigado

Esquecendo todo o amor que uma vez compartilhamos

Você bem sabe que não fui em quem fechou a porta

Não adiante mais dizer que você mudou seu jeito de pensar

Meu coração você não vai mais partir

Então vá, tire sua cara da minha frente

Porque eu não quero mais te ver

É isso mesmo

Não quero mais te ver

Nunca mais.