É na alma
Você nunca diz eu te amo meu bem
mas isso não tem importância não
pois eu sei que no seu querer vou muito além
do que um simples expressar de um coração.
É na alma que a gente com carinho carrega
os mais belos laços de uma afinidade
por isso eu sei que quando você se entrega
sempre vem junto o reflexo da sua felicidade.
O que eu sinto há muitos anos por você
eu vou dizer agora sorrindo e cantando
parece que de novo vou nascer
para continuar uma nova vida te amando.
Um amor só pode ser real e bonito
quando há nele uma entrega total
para durar até depois no infinito
renovando sempre sem ter um final.
Eu te amo para mim você não precisa dizer
basta demonstrar sorrindo a sua paixão
que eu farei de tudo para poder merecer
continuar morando num cantinho do seu coração.