Amor Desmedido
Sonhos vividos
Desejos que são chamas
Que arde e queima
Almas que vagam
A procurar
Doces
Sabores
Cheiro de amor
Corações apaixonados
O encontro
Arrastamo-nos um ao outro
Desejo que é chama
Arrebato-me em ti
Que fomenta o meu desejo
Neste frenesi de arrepios
Possibilidades
Num emaranhado de corpos
O não tê-lo me é insuportável
Então me colo a este
Transloucado ato
Eu em ti
Tu em mim
Um louco amar
Quero me dissolver
Sem lógica
Sem sentido
Só amor e paixão
Numa atmosfera quente
E almiscarada
Teço uma magnífica estrela
Onde guardo
Nossos sussurros e gemidos
Nossos desejos saciados
Nosso gozo indescritível