AMOR SEGURO
Não fuja do meu olhar
Seja mais do que o meu sonho
Seja o amor que eu componho
Venha me beijar
Não fuja do que proponho
Venha viver em meu mundo risonho
Vamos acordar um novo amanhecer
Vem me pertencer
Não fuja do meu amor
Seja na madrugada fria o meu cobertor
Deixa com que eu navegue por teu olhar
Venha o nosso amor eternizar
Não fuja da minha inspiração
Venha ser a minha canção
O meu eterno verso, a minha melodia
Eu te farei para sempre a minha poesia
Não fuja de mim
Quero te ter sempre assim
Mulher menina, com olhos da cor do oceano
Venha ser o amor que eu tanto amo
Quero te prender
E nunca mais te perder!