FIEL
AS VEZES SINTO
A SOLIDÃO QUEIMAR
MEU PEITO FAMINTO
QUE VIVE A GRITAR.
OS MOMENTOS BROTAVAM
MOMENTOS ANGUSTIANTES
OS OLHOS GRITAVAM
NAS NOITES ATERRORIZANTES.
COMO SÃO VAGAROSAS
AS DORES GELADAS
SÃO TORTURAS IMPIEDOSAS
NAS MINHAS ESTRADAS.
O OLHAR PÁLIDO
SUPLICAVA NO DIA
AQUELE DOCE CÁLIDO
AFETO QUE VIVIA.