POEMA DE AMOR
o poema chora
lágrimas da alma
versos em frangalhos
tristes lamentos sem mágoas
o poema chora
o poema brinca
com a abelha na flor
rouba o mel dos versos
doces momentos de dor
o poema brinca
com a abelha na flor
o poema dança
nos braços do amor
solenes versos de giros
por esrofes musicais
o poema dança
nos braços do amor
o poema envolve
a todos os amantes
na solene poesia dos versos
puras estrofes de alegria
o poema envolve
e como envolve!