LEMBRANÇAS

Hoje te vi passar e tive lembranças

Na memória veio imagens de nós dois

De quando caminhávamos juntos

E de quando o teu sorriso me acalmava

Por um breve momento revivi o passado

Nos teus braços adormeci e sonhei

Passei por lugares onde estivemos juntos

E com um toque teu despertei

Retornei ao presente e vi a realidade

Essa, bem diferente de outrora

Mas não perdi a esperança em nós dois

Ainda acredito no nosso amor