***AMOR NAS ESTRELAS***
Vestida de prata luminosa
Despontei na vasta escuridão
A achar-te de beleza tão grandiosa
A chamar-te desta triste imensidão
Teus cabelos lindos a brilhar
Vi estrelas nele refletir
Ordenei a uma a te buscar
Tuas vestes esvoaçante prateada
Mais parecia uma visão tão singular
Seus olhos irradiavam cor dourada
Encandeceu-me de um amor estelar
Naquela noite tudo foi sublime
Conheci todas estrelas na amplidão
Maior grandeza é meu amor tão firme
A explodir em teu e meu coração