Juntos em sonhos...

Juntos, em sonhos e melodias

Viajamos em nossas fantasias

Teu coração buscando o meu

O meu encontrando o teu

Teus olhos mergulhando nos meus

E os meus navegando nos teus

São emoções e sentimentos

Que faz valer qualquer dor e sofrimento

Pois os sentimentos se entrelaçam

Nestas doces melodias, enamoradas

Que em nós se transformam em sinfonia

De vivermos estes sonhos e magias

Rosa D Saron

2010

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 26/08/2010
Código do texto: T2460373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.