HOJE LHE PEÇO
 
 
Hoje lhe peço
que se me ama,  segue meus passos.
Abre a mim os seus espaços
e me acolhe como a acolho sempre.
Vamos em frente, amor!
Há dor e sacrifícios no caminho,
mas há também carinho nestes braços.
 
Hoje lhe imploro
que se não me ama, ore por mim.
Minha expiação talvez não tenha fim.
Sua oração me nutrirá nos maus pedaços.

Ore por mim e me esqueça.
Deixe que prá você o meu calor desapareça.
Que pra você eu realmente não exista.

Há de ser feliz sem meu carinho.
Basta não lembrar de mim em seus cansaços.
Se for-lhe ao encalço a minha alma,
cale e resista.
Lucas Menck
Enviado por Lucas Menck em 26/08/2010
Reeditado em 27/08/2010
Código do texto: T2460358
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.