Quem dera o sonho,
não o lamento.
O inquietante tremor
em seu epicentro!

Quem dera
fosse escândalo,

o cheiro de sândalo.
Que num fomento,
derramasse o instante
de meu sofrimento.

Ah, esse profundo segredo...
Em seu encantamento.