Ainda é cedo !!!

Ainda é cedo

Para se falar de amor

Ainda é cedo

Para fazer planos futuros

É muito cedo para me inludir

Mas não é cedo para viver contigo

Sentir o guanto é bom te amar

E ter você ao meu lado...

Pode ser cedo,mas é a hora exata

De sentir a mágia do começo

Pode ser até cedo demais

Mas nunca é tarde

Para buscar ser feliz.

Daniêda Fernanda
Enviado por Daniêda Fernanda em 26/08/2010
Reeditado em 07/03/2012
Código do texto: T2460286