Sorriso...

Procurei um sorriso que, outrora,

Engalanava-me a alma e coração...

Mas o que apenas encontrei agora

Foi velha foto e uma canção...

A lembrança do sorriso que me deste

Permanece comigo há tantos anos...

Faz parte de mim, e é inconteste,

Ficou gravado! Ah! Dias ufanos...

Hoje, da antiga foto me sorris...

E eu tenho saudade da voz e da alegria

De um tempo que, pra sempre, eu perdi...

Como eu quisera o tempo em que, feliz,

Éramos Luz, pela noite e pelo dia...

Mas tudo acabou... E eu para mim morri...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 26/08/2010
Código do texto: T2460270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.