Meio Século de Saudade

O relógio do homem aqui na Terra em qualquer idade

Bate diferente quando o tempo é a eternidade

Primeiro você nasceu garboso beija flor

Beijou todas as flores , viveu intensos amores

Com sabedoria enfrentou tbém muitos dissabores

Fez seu ninho e ajudou outros passarinhos

Viu refletido no espelho do tempo seus cabelos pratear

E como em um segundo viu 50 anos se passar

Chegou minha hora de nascer

Meia década me separou de você

Parecem anos demais

Finalmente desabrochou uma rosa em Batatais

Perfumada mais cheia de espinhos

Que cruzou teu caminho para te encher de carinho

Em meio ao jardim do destino o beija flor desejou sugar o mel

Se voltaram para ele os lábios de veludo da rosa Raquel

Então o céu escureceu

Sua alma a minha reconheceu

Não importa quantos anos a mais você viveu

Uma vida é muito pouco para se viver um amor do tamanho do meu

Sei que um dia para a eternidade você vai voltar

Sua missão será aos outros ajudar

Sozinha na Terra essa rosa triste de novo vai ficar

Talvez se passem mais 50 anos

O que corresponde a segundos do lado de lá

Mais você sempre estará a me esperar

Seja em qual vida for

Você terá meu doce beija flor cheio de saudade

Dessa rosa todo o amor e toda fraternidade...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 26/08/2010
Reeditado em 26/08/2010
Código do texto: T2460251