FEITO O SOL E A LUA !!!

feito o sol e a lua...

é assim que vivemos.

você é o sol...

que esquenta os dias,

que queima feito brasa,

que arde feito fogo,

eu sou a lua...

que enfeita as noites,

que apaixona os amantes,

que incentiva os enamorados...

é assim que vivemos,

separados...

o dia é seu dono...

a noite eu pertenço...

nos vemos de longe

e nos desejamos...

nosso desejo é tão grande

que em um enorme esforço

conseguimos nos encontrar

no eclipse do amor...

feito o sol e a lua!!!

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 26/08/2010
Código do texto: T2460233