SEGREDO DE POLICHINELO

Frágil, tenho medo de que revele

O segredo que lhe deixei

Guardado dentro de nosso beijo.

Quebro-me fácil dentro de sua boca;

Meus pedaços lhe entrego, sem defesas.

No meio deles, os ruídos;

Nos ruídos, a sintonia;

Na sintonia, as semibreves,

Nas semibreves, as sílabas;

Nas sílabas, as conjunções;

Nas conjunções, minha carne;

Na carne, o beijo irreversível;

No beijo, o segredo que lhe deixei.

Frágil, tenho medo de que o revele.