Ciências ContHábeis

O Perdão é um desconto que é dado

Nas negociações de Amor.

É a multiplicação por “menos um” de todo valor

Negativo das contas do passado

Para o “total geral” do futuro ser positivado.

Como nos cálculos comerciais

Nas contabilidades emocionais

O Perdão que é concedido

Torna o custo das relações bem reduzido

E as duas partes têm lucros iguais.

Porém, há alguns procedimentos

Nestas amorosas ciências contábeis:

Os negociantes precisam ser muito hábeis

Ao lidarem com a matemática dos sentimentos.

Para que os preços nunca mais sofram aumentos

E o custo em sofrimento seja a zero reduzido

Os dois precisam com os erros ter aprendido

E fazer de troca a relação.

Quando o Amor-confiança é dividido

Desnecessário é o desconto, ou Perdão...

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 26/08/2010
Código do texto: T2460162
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.