Riscados de Amor
O risco de amor
Não são como figos riscados
Eles crescem, amadurem
E adoçam o sabor deixado em nossa língua
Mais os riscos de amor
Deixam marcas jamais esquecidas
São ácidos
Interrompe o crescer do amor
Diminuem
Deixando gosto amargo
Murcham os olhares de teu amor